Friday, October 23, 2020

Biar Order Tidak Pernah Sepi, Ini dai tips konsisten yang harus dilatih setap hari

Tips Biar Tidak Sepi Orderan 


Selamat malam sedulur elfian costume.

gimana nih kabarnya?

semoga sehat selalu ya slurrr..


Ok temen-temen kali ini elfian costume mau bagi-bagi hadiyah, eh hadiyah, nukan slurr. tapi mau sedikit bagi tips buat temen-temen yang lagi ngembangin bisnis online nya.


ok kita mulai ya slur..bismillah..


1. Sedekah

konsisten berbagi, buat jalan rexeki kita akan selau lancar, bukan hanya lancar namun bisa berlipat-lipat ganda nggak ada hetinya. kalau nggak percaya boleh dicoba.

2. Bikin atau buat konten di story, atau upload di instagram atau boleh facebook. harus rajin upload setiap hari sekali. tekun dan g boleh putus asa itu adalah kunci.

Rajin posting ibarat menanam benih, tidak bisa kita nikmati sekarang, namun kelak ada waktu untuk bersenang-senang.

3. Membaca buku

Rajinlah membaca buku, melatih kesabaran. membaca buku tidak sama melihat video di youtube bisa skip-skip untuk melihat endingnya. bacalah kalimat-perkalimat maka imajinasimu akan semakin melesat.

Para pemimpin dunia biasanya suka baca buku. tidak pernah baca hati.


bagi yang lagi buka usaha, yuk tetep semangat, temen-temen ku udah pada sekarat, tolong kamu jangan ikut tumbang.

"sewa jas murah jogja"



Sunday, October 4, 2020

Cerita Kopi Walik

 Kopi Walik


Me : "Eh aku udah pesen kopi abc saset, dirimu mau pesen kopi apa? "


Temen :"bentar, tak liat menunya, eh ini kayake keren, aku pesen kopi walik aja, penasaran"


Beberapa menit kemudian


Mas mas yang jaga kedai : "ini mas kopi abc nya, sama ini kopi waliknya"


Me dan temenku :"Thanks mas"


Temenku :" byyoohhh, iki pie ngombene je, kok diwalik koiki"


Me :" yo, disruput"


Temenku : "kok rasane koyok kopi abc saset?"


Me :"yo emang ngono, bedane mung di walik tok"


Temenku :"wkwkwkwk, ajorrrr regone piro iki?"


Me :"kopi abc saset 3000, nek kopi walik 6000"


Temenku : "wkwkwkwkw, (dia ngakak ngetawain dirinya sendiri) bedo dibalik tok regone bedo 3000 pek, wis ngombene angel neh"


Sruput dulu kopine mas.. 😁😁😁