Thursday, November 29, 2018

Sewa jas bantul dan jogja Daerah Istimewa Yogyakarta

sewa jas jogja
sewa jas jogja

Sewa jas jogja dan sekitarnya


Elfian_Costume - selamat berbahagia sedulur bantul, jogja dan sekitarnya. semoga sehat selalu yah sedulur. untuk kali ini kita mau berbagi informasi nih buat sedulur jogja. sekarang Elfian costume udah ada yang namanya vest jas atau biasa di sebut rompi jas. 

Mungkin para sedulur baru denger yah atau akunya yang baru denger, hehehe bukan masalah dengernya yah dulur. ini kan info. jadi buat dulur jogja dan sekitarnya bisa nih cek di ig kami Elfian_costume, tempat sewa jas jogja, ready jas pernikahan, atau mau cek harga sewa jas jogja. langsung ajah chat via wa yah poro sedulur. ndak usah malau-malu bertanya. kalau kata pepatah kan mau bertanya jadinya jalan jalan alias muter muter, hehee.

Elfian costume menawarkan harga sewa jas pernikahan yang kompetitif yah dulur, ouh ya kemarin elfian_costume juga support buat temen-temen MSA Band yang bawain lagu kemerdeka'an. jadi buat dulur semua yang mau ngeband atau tampil manggung bisa juga hubungi kita yah.

Begitu pula yang lagi butuh sepatu pantopel, sewa sepatu pantopel jogja yang kekinian, heheh. di elfian costume ready. berpenampilan yang keren membuat dulur tambah keren, kekinian tanpa batas,heheh


Wednesday, October 31, 2018

Sewa jas Yogyakarta

Elfian_Costume 


Selamat malam guys..
Gimana nih kabarnya?
Moga baik baik ajah yah guys..

Mau penampilan keceh badai? Pakai jas? Vest jas? Dasi kupu-kupu? Sepatu Pantopel? Boleh lah dicek koleksi kita.

Buat acara kamu yang keren abis jangan lupa yah guys. Acara wisuda, wedding, Table manner, seminar, sidang, ngehadirin Wedding atau apa ajah boleh. Langsung chat di wa kita guys.

Harga terjangkau, misal temen-temen belum bisa ke lokasi buat fitting, tenang ajah guys, kita bisa kok buat delivery ke tempat temen-temen semua, kita bawakan 4-5 koleksi kita buat fitting.

So, jangan ragu lagi tinggal di chat ajah WA kita guys.
sewa jas pria jogja
Sewa jas jogja 

Monday, October 1, 2018

7 Pantai Di Jogja yang Bikin Prewedmu Semakin Romantis


sewa jas untuk prewedding
Sewa jas jogja

Pernikahan merupakan suatu hal yang agung dan sangat istimewa bagi setiap orang. Oleh karenanya calon pasangan yang akan melakukan pernikahan tentu mempersiapkan segala sesuatunya dengan sangat antusias dan pastinya agar menghasilkan setiap acaranya istimewa dan tanpa kendala. Pasalnya hampir dari semua calon pasangan pengantin yang menganggap pernikahan adalah moment sekali seumur hidup, so harus disiapkan dengan sangat serius. Salah satunya adalah momen prewedding.
Kalian tahu gak gaesss sebenarnya arti prewedding sendiri apa sih ??? “pre” artinya “sebelum” sedangkan “wedding” artinya “pernikahan” jadi “prewedding” artinya “sebelum pernikahan”. Lalu apa makna sebenarnya gaes, apa yang terjadi sebelum pernikahan?, tentu banyak ya gaes dari lamaran, proses perkenalan antar keluarga, persiapan berbagai kebutuhan acara pernikahan dan masih banyak lagi.
Prewedding berasal dari bahasa inggris yang bearti masa sebelum pernikahan adalah istilah yang digunakan calon pasangan pengantin untuk sebuah acara sebelum menikah. Seiring berkembangnya zaman, di Indonesia sendiri mengalami penyempitan makna yang biasa diucapkan “foto prewed” istilah ini sering digunakan untuk sebuah momen pengambilan foto berdua yang manis dan romantis yang nantinya akan digunakan di acara akad, resepsi pernikahan, kartu undangan bahkan diselipkan di souvenir pernikahan. Padahal gak mesti foto berdua, dalam budaya jawa ada budaya midodareni, yang pastinya bagus juga untuk mengabadikan setiap momennya. Sedang di Negara lain istilah yang digunakan berbeda loh gaess,,,di amerika sendiri menggunakan istilah “engagement photoshot” dan di Singapura dengan istilah “wedding photoshot”.
Nah karena di Indonesia kaya akan budaya dan tempat tempat bersejarah serta destinasy wisata yang cukup kaya dan melimpah, maka prewed pun biasa mengandalkan sebuah tempat tertentu dengan konsep tertentu pula. Konsep yang dipilih tentu akan menentukan tempat, kostum serta assesories yang digunakan. Beberapa konsep prewed diantaranya konsep kekunoan ala vintage, bersejarah, kekinian, alam, pantai, pengunungan, dst.
Dalam tulisan kali ini kita mau ngasig referensi 7 pantai di jogja yang asiek dan instragamable untuk para calon pasangan pengantin yang akan melakukan banyak shot foto untuk mengabadikan momen indahnya. Mengapa pantai? Karena jogja bagian selatan adalah surganya pantai-pantai yang indah. 7 lokasi pantai tersebut diantara:
1.      Pantai parangtritis
Nama pantai ini tentu tak asing lagi, pantai yang sangat terkenal di Indonesia khususnya jogja dan yang paling ramai dikunjungi sebelum pantai pantai selatan yang lain menyusul ketenarannya. Pantai ini juga terkenal dengan legenda nyai loro kidul dengan ceritanya yang fenomenal. Terlepas dari itu pantai ini bisa jadi pilihan untuk melangsungkan prewed kalian dengan memanfaatkan hamparan pasir dan ombak yang indah. Pantai yang dapat ditempuh sekitar 28 KM dari jogja kota ini tentu tidak menghabiskan banyak waktu dalam perjalanannnya.  


2.      Pantai pok tunggal
Lokasi ini memang agak jauh akan tetapi lokasi ini memiliki cirri khas dengan ikon 1 pohon duras yang berdiri menjulang dihamparan pasir yang luas. Tentu cirri tersebut menawarkan pemandangan yang berbeda dari pantai lainnya. Pengambilan foto prewed disini juga tidak perlu mengeluarkan biaya loh gaess, cukup membayar tiket masuk saja.
3.      Pantai siung
Ikon yang berbeda dari pantai ini adalah sebuah tebing yang bisa digunakan anda dan pasangan untuk konsep prewed yang menantang. Tentu tempat ini cocok untuk pasangan yang hobi dengan segala sesuatu yang memacu andrenalin yah gaes. Pantai ini terletak di……….
4.       Pantai depok
Siapa bilang depok hanya ada di Jakarta, di jogja kita juga bisa menemui daerah pantai yang bernama pantai depok. Lokasi pantai yang tak jauh dari gumuk pasir parangkusumo ini terdapat runway semacam jalan landasan memanjang yang sangat spektakuler untuk area foto. Tentu foto prewedmu juga cucok diambil disana. Dengan gaya kekinian atau casual menambah kesesuaian konsep dengan lokasi pastinya.
5.      Gumuk pasir parangkusumo
Lokasi ini memang hanya sebuah hamparan pasir yang luas, tetapi bisa dijadikan tempat prewed dengan konsep casual atau romance. Dengan pemandagan vegetasi yang indah tentu dengan tambahan jepretan sang ahli pasti akan menjadikan momen mu tak terlupakan.
6.      Pantai cemara sewu
Pantai yang terletak di kretek bantul ini cukup dekat untuk ditempuh dari jogja kota, sekitar . pantai ini belum terjamah oleh tangan-tangan asing wisatawan sehingga masih asri dan menawan. Lokasi ini tak jauh dari parangkusumo hanya beberapa puluh meter saja. Pemandangan yang berbeda di pantai ini adalah kamu akan mendapatkan spot yang berbentuk lorong yang sangat panjang dengan jejeran rimbunnya pohon cemara sepanjang lorong. Selain itu terdapat jempatan bamboo yang memanjang dilanjutkan dengan hamparan rumput matahari yang menutupi pantai hitamnya. Tentu lokasi ini sangat romantis yah untuk prewed indah kalian.  
7.      Pantai ngobaran
Pantai yang cukup jauh diantara pantai selatan yang lain ini menawarkan ikon yang sangat berbeda dengan pantai lainnya. Terdapat beberapa tempat ibadah dan candi yang tentu tidak terdapat di pantai lainnya. Ikon ini yang akan membuat prewedmu berbeda. Ikon tersebut membuat foto prewedmu serasa foto di Bali loh.

Nah demikian beberapa referensi lokasi pantai yang dapat kalian jadikan lokasi untuk momen indah kalian. Dan yang lebih asiek lokasi lokasi tersebut tanpa harus ada tambahan biaya untuk pengambilan shot foto. Jadi biaya yang ada bisa digunakan untuk anggaran pernikahan yang lain. So lets sobat wujudkan momen indahmu bersama pantai pantai yang indah di jogja. Jangan lupa tetap menjaga kelestarian, keindahan serta kebersihan tempat yah gaess, bisa jadi langkah kalian itu menjegah bencana banjir dan lainnya yang akhir-akhir ini terjadi di Indonesia.   

Thursday, September 13, 2018

Mau beli jas? Tapi belum tau ilmunya, perlu di ketahui hal-hal ini sebelum kamu beli jas

Masih bingung mau milih jas yang bagaimana untuk acara kamu yang keren abis?


Perlu kamu ketahui, ada beberapa pilihan dalam memakai jas, karena banyak variasi yang ada dalam fashion pria. Mulai dari toksedo, jas, vest jas, blezer dan full dress.

So, kamu harus tau dulu acara yang akan kamu ikuti sebelum memilih jas yang akan kamu gunakan.

Untuk acara datang ke wedding kamu bisa gunakan jas lengkap dengan dasi, namun kancing tak perlu di kancing kan semuanya jika kancing ada 2 buah. Cukup satu saja yang di kancing kan.

Jika acara santai semi formal, kamu bisa juga beli jas atau blezer tanpa memakai dasi, dengan dalaman kaos, itu sudah membuat penampilan kamu semakin keren.

Beda pula untuk acara tabel manner, perlu kamu ketahui, dengan memakai toksedo, jas dengan vest jas dilengkapi dasi, penampilan formal akan kamu dapatkan.

Begitu pula dengan pemilihan warna yang sesuai, jika acara sudah terkonsep warna hitam, maka beli jas warna hitam adalah hal yang harus kamu lakukan.

Jika acara bebas untuk berpenampilan, sesuai dengan warna masing masing, hal yang perlu kamu perhatikan adalah, menyesuaikan warna jas yang akan kamu beli dengan warna kemeja atau kaos yang sudah kamu siapkan, tujuannya agar tidak terjadi dissinkronisasi atau warna yang tak senada antara jas dengan kemeja.

Ok guys itu dulu yah mungkin tips yang kita share buat kamu semua, semoga bisa menjadi inisiatif kamu semua sebelum beli jas.
harga jas pria
Sewa jas jogja

Sunday, August 26, 2018

Sewa jas jogja dan sekitar UAD

Elfian_Costume 


Selamat malam warga jogja
Gimana nih kabarnya?
Semoga sehat selalu yah guys.

Untuk malam ini sewa jas jogja atau Elfian_Costume akan sedikit berbagi Quote motivasi buat temen-temen semuanya. Quote malam ini dari sewa jas jogja adalah "sukses adalah saat persiapan dan kesempatan bertemu", Quote ini di buat oleh bobby unser.

Kesuksesan adalah tujuan bagi setiap manusia, bagaimana tidak, setiap orang berusaha dan bekerja untuk mencapai kesuksesan. So, apa sih sebenarnya kesuksesan itu? Elfian_Costume atau sewa jas jogja akan sedikit membahas mengenai arti sukses. Diambil dari Quote yang udah kita tulis diatas, sukses adalah saat persiapan dan kesempatan bertemu, artinya segala yang akan kita perbuat telah direncanakan dan kita persiapkan, namun sekali lagi jika tak ada kesempatan maka semua itu akan sia sia, karena tak kan pernah terjadi. Maka dari itu salah satu arti sukses adalah saat persiapan dan kesempatan bertemu.

Sukses itu bukan diartikan mempunyai harta benda yang banyak, bukan diartikan  seseorang yang mempunyai segalanya. Sukses itu adalah keadaan seseorang yang mendapatkan kepuasan tentang apa yang telah dicapai ya, bisa dalam bentuk seni, tulisan, kerja keras, cita-cita dan lain sebagainya.

So, sukses itu jangan di tunggu, tapi harus di usahakan, dipersiapkan dan dicari kesempatannya.

jas modern di jogja
Sewa jas jogja

Thursday, August 16, 2018

Semangat kemerdekaan yang tak pernah luntur dari sewa jas jogja

Elfian_Costume 


Tak seperti hari hari biasanya, hari ini hari jum'at tanggal 17 agustus 2018, semarak semua warga masyarakat saling bahu membahas untuk merayakan kemerdekaan Indonesia yang ke 73, terlihat di setiap linier upacara diadakan dimana mana.

Tiap Rukun Tangga mengadakan acara tirakatan sampai larut malam, mulai dari do'a bersama sampai pembacaan proklamasi oleh ketua RT. Semangat kemerdekaan ada dalam jiwa setiap warga yang ada di Indonesia. Tak luput Elfian_Costume atau sewa jas jogja ikut serta dalam menaukseskan acara kemerdekaan di hari ini.

Elfian Costume atau sewa jas jogja, ikut serta menyiapkan kostum untuk para pengikut paskibra, sampai tamu tamu undangan yang akan menghadiri prosesor upacara bendera, mulai dari anak-anak sampai dewasa.

Pagi ini tepatnya setelah sholat subuh bergegas elfian Costume atau sewa jas jogja delivery ke tempat-tempat persiapan untuk memastikan kas yang dipakai pas dan serasi untuk acara upacara. Solusi ini diambil para customer kira yang begitu sibuk dalam mempersiapkan upacara. Elfian Costume atau sewa jas jogja sangat senang bila bisa membantu rekan rekan untuk menyiapkan acara agar acara sukses dan berjalan lancar.

Alhamdulillah pukul 05.00 sudah selesai delivery jas. Dan pas untuk digunakan. So, buat kamu yang mau sewa jas di jogja, Elfian_Costume menjadi solusi terbaik karena ready delivery 24 hours.

Thanks foto order to our customer, dengan harga yang terjangkau bisa mendapatkan penampilan yang begitu menawan dan elegan.

Sewa jas jogja

Sunday, August 12, 2018

Sewa jas bantul

Elfian_Costume 


Siang guys..
Gimana nih kabarnya warga Bantul?
Semoga sehat selalu yah guys..

Mau ngasih info nih guys, buat kamu yang ada di Bantul, sewa jas Bantul hadir buat kamu semuanya, yang mau wisuda, Table manner, wedding, seminar atau hanya sekedar perfotoan doank. Butuh Jas untuk event event kece badai, mau beli tapi cuma mau di pakai sekali, kuy lah guys, kepoin website kami elfian Costume atau sewa jas jogja Bantul.

Harga terjangkau ready delivery 24 hours yah guys, tinggal call atau wa, kita bisa langsung dateng ke rumah atau kontrakan temen temen semua.

Sewa jas bantul

Wednesday, August 8, 2018

Sewa jas jogja

Elfian_Costume 


Selamat malam guys..
Gimana nih kabarnya..

Elfian Costume mau berbagi sedikit cerita nih, heheh ndak apa apa kan,, berangkat dari suatu malam, Elfian_Costume atau sewa jas jogja lagi keliling-keliling daerah jogja, sambil berkeliling sambil menikmati malam di jogja, mulai dari Alun-Alun Kidul, malioboro, tugu sampai km 0.

Ceritanya lagi jalan-jalan sama mantan pacar, yah hepi hepi gitu, waktu itu lagi delivery beberapa jas yang udah di order oleh para customer kami yang kece badai. Gimana ndak kece badai coba, pakai jas yang keren dengan dasi yang pas banget sama warna kemeja nya. Ada yang buat acara wisuda, Table manner, promnight, foto studio, tak lupa juga buat wedding.

Yah begitulah buat temen-temen yang lagi mengajarkan jas, Elfian_Costume atau sewa jas jogja ready 24 hours buat temen-temen semuanya. Salah satu customer kami ada yang masih dalam perjalanan, dan baru sampai di jogja sekitar jam 10 malam tepatnya di stasiun tugu, cz customer kami naik kereta dari jakarta. Ya udah kita bisa cod an di stasiun tugu, turun dari kereta api, langsung disambut jas yang udah kita siapkan sesuai dengan ukuran yang udah dipesan. Itung - itung bisa bantuin temen temen juga yang ada acara mendadak namun belum menemukan jas buat acara wisudanya. Kalau mau beli, waktu udah mepet, ndak cuma itu ajah, harga jas yang biasanya kisaran 2 jutaan, padahal cuma mau dipakai sekali doank, setidaknya kita bisa bantu temen-temen yang lagi menghajatkan sewa jas jogja.

Besok harinya stok jas di sewa jas jogja atau Elfian_Costume sudah hampir habis tinggal satu ukuran ajah. Ada telpon sekitar jam setengah 7 malam. Butuh Jas buat acara promnight, dan temen temen tau acara promnight nya jam berapa? Hehehe jam 7 malam, kebayang kan waktunya tinggal setengah jam, tak pikir panjang sewa jas jogja langsung meluncur ke jl. Magelang cz acaranya di hotel deket situ, pas nyampe sekitar 15 menit an, langsung cod an, di coba jas nya, alhamdulillah pas banget, kita masih inget kata-kata yang di sampaiin sama customer kami, "waduh mas, makasih banget yah udah bantuin aku, acara udah mepet gini untung ada mas nya yang mau anter" buat kami membantu mensukses kan acara temen-temen adalah hal yang paling membahagiakan. Memberikan solusi buat temen-temen semua.

To be continue yah guys... Share more Live more.

Sewa jas jogja 

Wednesday, August 1, 2018

Sewa jas Bantul, jogja dan sekitarnya

Elfian Costume 


Wah buat acara tabel manner, kayaknya harus penampilan keren nih. Sekalian nanti buat wisuda sama promnight, wah mau nyari jas dimana yah, harga terjangkau tapi kualitas tetep terjaga.

Kalau bisa delivery enak juga tuh, tinggal nunggu dirumah ajah jas udah dateng kerumah, tinggal makai deh.

Ok guys, sewa jas Bantul, Yogyakarta dan sekitarnya bisa menjadi solusi yang tepat buat kamu semua yang lagi nyari tempat persewaan jas pria, wanita atau anak-anak.
So, langsung ajah hubungi kami elfian Costume Yogyakarta.
Sewa jas bantul

Monday, July 30, 2018

085.335.918.064, sewa jas jogja

Sewa jas jogja 


Gimana nih kabar warga jogja?
Semoga sehat selalu yah guys..

Wisuda adalah momen yang tak akan terlupakan buat para mahasiswa plus orangnya, bukan hanya orang tua, bahkan calon mertua juga merasakan akan hal ini.

Yang udah punya calon pastinya juga pengen cepet cepet wisuda, iya g sih guys. So, buat kamu yang mau berpenampilan kece badai ketika wisuda, bisa nih kompak pakai jas bareng sama orangnya plus mertuanya. Perfotoan keluarga sekalian adik sepupu yang kamu ajak untuk ngehadiahin wisuda. Wah, bener bener momen yang tak boleh ditinggalkan.

Nah, udah waktu wisuda deket tapi jas belum hadir sama kamu, mau beli harga mahal 2 jutaan, padahal cuma mau dipakai sekali ajah. Ok guys, jangan khawatir, sewa jas jogja, bisa menjadi solusi yang tepat buat kamu semua. Harga terjangkau, ready 24 hours. Etis.. Kamu sibuk buat ngerancanaain itu semua? Jangan khawatir, sewa jas jogja ada jasa deliverynya loh guys, tinggal hubungi kita ajah. Cap cus jas sudah sampai di tempat kamu.

Sewa jas jogja


Friday, July 27, 2018

Daftar Gedung Pernikahan Di Yogyakarta


Daftar Gedung Pernikahan Di Yogyakarta

Wedding

Halo sedulur jogja, semoga sehat selalu yah sedulur. Banyak sekali para pendatang ke jogja, mulai dari mahasiswa, pariwisatawan, pelancong, atau mau nyari detinasi di Yogyakarta. Tak lain dan tak bukan pastinya tak ketinggalan banyak sekali yang mengadakan pernikahan di  beberapa tempat di Yogyakarta, dengan lingkungan yang istimewa, ramah orangnya serta lokasi yang tepat untuk memadukan cinta. rasa kangen kepada jogja takkan pernah terlupakan bari para pengunjung yang sudah pernah ke jogja. Jogja memang istimewa. Yang sudah pernah ke jogja musti akan kangen sama indahnya kota yang yang penuh dengan istimewanya.
Untuk kali ini elfian costume mau berbagi sedikit info nih buat kamu semua yang pengen nyari tempat untuk mengadakan acara wedding atau menyatakan ikrar janji suci untuk pasangan yang di cintai. Mau tau tempat-tempat pernikahan yang mungkin sedang temen-temen cari di Yogyakarta? Yuk simak beberapa temepat gedung untuk mengadakan pernikahan.
1.       Gedung Graha Pramana Universitas Gajah Mada

Gedung ini selain untuk acara kampus UGM, 

juga sering digunakan atau di sewa untuk para penyelenggara kegiatan. Salah satunya adalah resepsi pernikahan.

-alamatnya : Jl. Bhineka Tunggal Ika no, 1 Balaksumur Yogyakarta.
-Harga sewa : untuk lantai satu kisaran Rp 16.000.000 & untuk lantai 2 kisaran Rp 22.000.000, harga ini mungkin bisa berubah sewaktu-waktu, lebih baiknya menghubungi pihak setempat.
-kapasitas tamu undangan : Lantai satu kisaran 1000 sampai 1500 tamu & untuk lantai dua 2000 sampai  4000.

Buat kamu yang mau ngadain resepsi bisa di coba nih buat ngubungi staf disana.

2.       Gedung Auditorium Universitas Negri Yogyakarta


Fasilitasnya : Gedung yang kosogn full air conditioner, ada 2 ruangan VIP, 1 ruangan di sebelah sayap timur, 2 ruangan untuk tat arias dan transit, 1 ruangan untuk tempat persiapan makanan atau dapur, 200 kursi yang tak bercover. 4 meja prasmanan tanpa skating, 4 buah meja bundar tanpa skating, 2 buah meja untuk buku tamu , listrik menggunakan genset, ada petugas parkir dan kemanan setempat

Untuk kapasitas tamu kurang lebih 1000 tamu yang di undang.
Harga sewa kisaran Rp 15.000.000,-
Alamat : Jl. Colombo No,1 Yogyakarta

3.       Gedung Jogja Expo Center

Fasilitasnya : gedung, ruang rias, ruang untuk makanan, meja, kursi
Harga sewa : Arjuna hall kisaran Rp 13.200.000,-
Kapasitas : 11.000 tamu undangan.
Beralamatkan di Jl. Raya Janti

4.       Gedung Serbaguna Adisucipto

Fasilitas : Ac, air, listrik, 200 kursi , parkir, keamanan dan kebersian pra acara
Harga sewa : kisaran Rp 3.300.000
Kapasitas : 1000 tamu undangan
Alamat : Jl. Ringroad timur, blok O maguwo banguntapan

5.       Gedung Pyramid


Fasilitas : Sound system ukuran standar, meja bulat sekitar 10 buah, listrik, kursi sebanyak 250 unit dan genset
Harga sewa : kisaran Rp 8.000.000,-
Kapasitas : 1000 tamu undangan
Alamat : jl. Parangtritis bantul Yogyakarta.

6.       Gedung Dakwah Muhammadiyah Bantul

Fasilitas : 2 tenda biasa, 2 buah meja, Tenda VIP, 300 buah kursi biasa, daya listrik dan buku tamu
Harga sewa : kisaran Rp 3.590.000,-
Kapasitas : 2000 tamu undangan
Alamat : jl. Jendral ahmad yani no.31. kecamatan bantul, bantul, Yogyakarta.

7.       Gedung Sasonoworo

Fasilitas : Mushola, Toilet, Ruang catering, sound system dengan 2 microphone dan listrik
Harga sewa : unknown
Kapasitas : kurang lebih 700 tamu undangan

8.       Gedung Whanabaktiyasa [Amongrogo]

Fasilitas : unknown
Harga sewa : kurang lebih Rp 2.000.000
Kapasitas : kurang lebih 1000 tamu undangan
Alamat : jl. Kenari no.14 yogyakarta

9.       Gedung Museum Dharma Wiratama

Fasilitas : kursi lipat, kemananan, parkir dan listrik
Harga sewa : kurang lebih Rp 3.500.000
Kapasitas : kurang lebih 500 tamu undangan
Alamat : jl. Jendral sudirman np. 75

10.   Gedung Aula Balai Desa Palbapang

Fasilitas : kipas 2 buah, keamanan dan tenaga parkir, genset, sound system, listrik, tenaga kebersihan, kursi lipat sebanyak 200 buah dan aula untuk resepsi
Harga sewa : kurang lebih Rp 2.050.000,-
Kapasitas : kurang lebih 1000 tamu undangan
Alamatnya : palbapang, bantul Yogyakarta

11.   Gedung Museum Diponegoro

Fasilitas : Ruang rias, meja, kursi dan Gedung pendopo
Harga sewa : kisaran Rp 6.000.000,- termasuk dekor standart
Kapasitas : 1000 tamu undangan kurang lebih
Alamatnya : jl. Hos cokroaminoto . Tegalrejo TR III/430

12.   Gedung Balai Pamungkas

Fasilias : 150 buah kursi liapat, Ac 4 pk, 2 ruangan transit ber ac, ruangan untuk rias, 2 blower, sound system, 2 meja buku tamu, ruang untuk catering dan genset cadangan.
Harga sewa : : unknown
Alamat : jl. Yos sudarsono Yogyakarta.

13.   Gedung Sportorium UMY

Fasilitas : AC 300 pk, air bersih , toilet 58 ruang, generator 500 KVA dan listrik
Harga sewa : kisaran Rp 20.000.000 sampai Rp 30.000.000,-
Kapasitas : 5000 tamu undangan
Alamat : jl. Ringroad barat, tamantirto, kasihan, bantul Yogyakarta.





Wednesday, July 25, 2018

085-335-918-064, sewa jas jogja murah

Elfian_costume


buat temen-temen yang ada di yogyakarta
yang lagi butuh jas untuk acara wisuda, table manner, foto studio, ujian skripsi atau ujian tesis. dan juga buat temen-temen yang ada rapat kantoran, biar penampilan tambah kece badai, ada baiknya jas pria jogja adalah solusi yang terbaik buat kamu, agar penampilan yang elegan dan keren serta wibawa akan membawa aura percaya diri semakin bertambah.

tak perlu khawatir, jika anda sibuk, kita ada jasa delivery area jogja, ready delivery 24 hours. langsung ajah hubungi kita di elfian costume, tempat sewa jas jogja yang ndak bikin kantong kamu kering guys. harga yang terjangkau dan bersahabat.

sewa jas jogja
Sewa jas jogja

Tuesday, July 17, 2018

5 Style Kondangan Anti Ribet


Mau pergi ke kondangan dan g mau ribet, ada 5 style gaya fashion busana dan anti dari keribetan untuk tetap berpenampilan elegan


        Buat anak muda khussunya, ngobrol tentang pakaian atau busana memang selalu menarik, apalagi buat para kaum hawa yang kadang harus berfikri ulang lama untuk mendapatkan gaya busana yang pas untuk berpergian. Selalu mencoba, mencoba dan mencoba. Nah buat temen-temen semua, busana yang kita anggap bagus dan keren belum tentu cocok untuk dikenakan dalam acara-acara tertentu, contohnya acara kondangan, musti yang layak donk untuk pergi kondangan dengan busana yang anti ribet. Ada juga sih acara nikah udah mulai, namun yang mau kondangan masih ribet milihin baju.

        Mungkin acara kondangan itu acara yang butuh persiapan yang matang untuk berbusana. Sampai kadang banyak kaum hawa yang kerepotan dalam memilih busana yang pas untuk dirinya sendiri, dan lebih lagi di coupelin sama pasangan kekasihnya, warna yang tak serasi akan membuat keduanya terlihat aneh dan kurang romantic. Yah gitu kan biasanya. Ok guys, tak perlu khawatir, disini elfian costume akan sedikit menawarkan tips, buat temen-temen semua mengenai busana untuk kondangan anti ribet.

Koko dan vest panjang

1.                   Pakai baju koko untuk cowok warna dasar putih dan ada sedikit warna merah muda dan yang cewek pakai vest panjang dengan long dress warna merah agak tua, jilbab yang kamu kenakan akan tetap terlihat keren dan sopan.

     Menggunakan vest panjang dengan dipadukan longdres warna merah tua, akan membuat penampilan kamu tambah keren dan sopan untuk menghadiri kondangan. So simple, you can do it when your friend’s wedding come.

2.       Perpaduan jas hitam dengan pasangan yang dicintai

        Ok guys, sekarang nih lagi jamannya pakai jas, buat acara kondangan bukan hanya mantennya ajah yang pakai jas, namun yang dateng kepernikahan biasanya juga ada yang pakai jas, apalagi jas warna hitam untuk si cowok bisa dipadukan dengan pakaian cewek berbagai warna. Contoh nih, jas warna hitam dengan kemeja dalam warna putih missal, maka pasangan menggunakan waran putih, atau wana hitam, atau bisa dipadu keduanya warna putih dan hitam. Maka perpaduan warna tersebut masih terlihat elegan. Ndak perlu ribet harus bikin seragam dan lain lain.

3.        Kalau yang berhijab, bisa memadukan dengan baju polos tak bercorak.


           Namanya kondangan biasanya milih baju yang terbaik, ya g sih? Yah tapikan g perlu ribet juga, yang menting terlihat soban dan menghargai yang punya hajat. Buat kamu yang suka polosan dan g terlalu suka dengan baju yang bercorak banyak.

             Pilihan ini mungkin bisa menjadi solusi yang tepat,  pakailah baju polos berwarna solid. Baju ini bisa dipadukan dengan khimar atau jilbab yang bermotif, gunanya untuk menyeimbangkan antara baju yang polos. Ya walaupun g banyak juga motif yang ada di hijab. Dan juga kalau baju polos menggunakan warna terang, maka hijab yang digunakan lebih baik yang berwarna agak gelap, begitu pula sebaliknya.

4.       Menggunakan hijab yang dipadukan memakai warna baju yang senada

        Buat ngehadirin kodangan, harus berpenampilan ok tanpa harus ribet, kuncinya adalah permainan warna baju. Dengan memadukan warna yang pas, akan menampilkan kesempurnaan yang nyata. Bukan hanya sempurna bahakn elegan dan mempesona dilihat oleh mata.

        Missal kamu pakai hijab dengan warna netral, maka baju yang kamu pakai bisa sesukamu dengan banyak pilihan. Karena warna netral masuk pada semua warna yang ada. Kalau kamu suka gradsai warna, ok juga tuh, missal, kamu pakai baju warna hijau tua, maka hijab yang kamu kenakan dengan warna hijau muda.

5.       Sarimbitan.

       Yang terakhir adalah yang paling mudah buat kamu semuanya, yang udah punya sarimbitan, pakai ajah yang sarimbitan dengan dipadukan jas berwaarna hitam..sarimbitan akan selalu terlihat ok dan elegan. So simple dan ndak butuh neko neko. Apalagi yang suka beli berpasang-pasangan, pastinya kamu banyak koleksi untuk dipilih, tinggal tambahkan jas hitam udah selesai dengan penampilan yang begitu menawan.
sewa jas murah jogja


Saturday, July 14, 2018

Sewa jas di limpung, Tersono, Banyuputih dan sekitarnya

Elfian_Costume 


Selamat malam poro sedulur warga batang.
Gimana nih kabarnya? Semoga baik baik ajah yah guys.

Buat kamu yang mau wisuda, Table manner, seminar, wedding area tersono, limpung, Banyuputih dan sekitarnya. Kalau beli mahal, kenapa harus beli kalau ada yang bisa di sewa lebih murah, apalagi cuma dipakai sekali ajah. Iya g sih guys.

Yuk langsung di kepoin ajah website kita di Elfian Costume.
persewaan jas di jogja
Sewa jas limpung, Tersono dan sekitarnya 

Sewa jas dan baju profesi anak di giwangan, Kotagede, gamping, jogja dan sekitarnya

Elfian Costume 


Yuks guys yang butuh baju profesi anak di sekitar jogja, mulai dari baju profesi anak TNI Angkatan Laut, Angkatan Darat, profesi anak polisi dan sebagainya.

Langsung ajah hubungi kami, tak perlu beli kalau bisa sewa untuk foto studio buat putra-putranya, bisa juga buat acara di Taman kanak-kanak, atau di sekolah dasar. Kuylah guys langsung di booking


"Sewa kostum profesi anak di jogja "
Sewa kostum profesi anak di jogja 

Wednesday, July 11, 2018

Persewaan kostum profesi anak di krapyak, wirosaban, wirobrajan dan jogja

Elfian Costume


Selamat malam poro sedulur jogja
Gimana nih kabarnya?
Semoga sehat selalu nggeh poro sedulur.

Wah, elfian Costume sekarang bukan hanya ada jas pria dan jas wanita ajah loh guys.. Heheh sekarang udah ada kostum profesi TNI, Polisi sampai Akademi polisi, hmmm buat bunda-bunda yang mau putranya berpenampilan keren, kece badai, elfian Costume menyediakan kostum profesi anak.

Buat acara foto studio, atau foto keluarga, atau hanya sekedar heppy heppy, langsung ajah di booking di Elfian Costume. Ready area krapyak, wirosaban, wirobrajan jogja dan sekitarnya. 

Persewaan kostum profesi anak di jogja

Kuy lah bunda-bunda langsung ajah di kepoin di sewa jas murah jogja

Monday, July 9, 2018

Sewa jas jogja

Elfian_Costume

Selamat siang poro sedulur jogja
Semoga sehat selalu nggeh poro sedulur. 

Mau sewa jas jogja buat acara wisuda?
Atau lagi nyari persewaan jas di jogja?
Mau beli tapi harga mahal, abis itu cuma dipakai sekali ajah, buat temen-temen yang ada di jogja, jangan khawatir, Elfian_Costume menyediakan sewa jas pria jogja, sewa jas wanita di jogja. 

Wah, ndak perlu beli, Selagi ada yang bisa di sewa, kuy alhamdulillah sewa ajah dengan harga yang bersahabat, persewaan jas di jogja hadir buat anda semuanya. 

sewa jas jogja
Sewa jas jogja 
Buat temen temen yang sibuk dikantor, atau ada kegiatan lain yang ndak mungkin untuk di tinggalkan, jangan khawatir, Elfian_Costume ada jasa delivery area jogja, godean, gamping, pogung, deresan dan sekitarnya

Yuk guys langsung di booking ajah

Tuesday, July 3, 2018

sewa jas wisuda jogja

Elfian Costume 


Mau tampil beda dan keren, buat acara wisuda atau seminar. Yuk guys kepoin langsung tempat sewa jas jogja, ukuran mulai dari S sampai XL. Sewa jas jogja buat pria atau buat wanita, kita ready 24 jam.

sewa jas wisuda jogja
Sewa jas jogja 
Yuk guys langsung di booking jasnya, kita juga ada jasa delivery loh untuk area jogja, jadi buat kamu yang lagi Mager, tinggal chat di wa saja.

Monday, July 2, 2018

Persewaan jas pria di jogja

Sewa jas jogja


Yuk guys, buat kamu yang mau wisuda, Table manner, acara wedding, seminar proposal, ngisi training, mungkin kami bisa membantu anda untuk berpenampilan lebih kece, penampilan yang kece akan menambah semangat dan rasa percaya diri.

Persewaan jas pria di jogja 

Langsung merapat yang guys, ukuran mulai dari S sampai XL.

Thursday, June 28, 2018

3 Tips Penampilan Keren Jaman Sekarang

Tips berpenampilan

Penampilan keren


halo temen-temen gimana nih kabarnya?
semoga baik-baik ajah ya guys..

topik kali ini adalah mengenai fashion, siapa sih yang nggak pernah memperhatiin masalah fashion? dikit dikit fashion, penampilan yang keren bagi para kaum muda sangat penting, entah tujuannya apa ajah. ada yang tujuannya hanya untuk sekedar bergaya, ada tujuannya untuk kekompakan, ada yang beralasan hanya sekedar suka ajah.

sebenrnya sih berpenampilan yang wajar itu sudah cukup, namun beberapa kasus ternyata harus sesuai dengan situasi dan kondisi, bisa di bayangkan kan, nggak lucu banget kan kalau acaranya olah raga sepak bola, namun yang di pakai kostum renang. bisa bisa satu stadion ngakak liat kostum yang kamu pakai.hahah

ok guys, kita mau kasih beberapa tips nih buat kamu semua, yah mungkin aja bisa bermanfaat yah guys

1. Berpenampilan sewajarnya

artinya gini guys, waktu masuk sekolah ya pakai pakaian sekolah yang sudah tertera di dalam peraturan sekolah, itu akan terlihat lebih rapi dan disiplin, bukan berarti culun, heheh. buat olah raga ya harus disesuaikan dengan kostum olahraga yang sesuai. mau pergi kondangan, ya pakai pakaian yang biasa di pakai buat kondangan, mulai dari batik, celana panjang sepatu. kalau pakai celana pendek sama kaosan kayaknya kok kurang banget buat ngehadirin acara Nikahan. So sewajarnya ajah.


2.Tak Usah banyak gaya

biasanya nih anak-anak jaman sekarang, maunya penampiln keren tapi terkadang kurang bijak dalam menggunakan atau mengenakan pakain yang pas, dan akhirnya malah kelihatan norak dan berlebihan, iya masak, kamu suka sama film one peace terus kamu kalau berpergian kemana-mana pakai topi jerami, rompi merah dan celana pendek, ya suka sih boleh, tapi biar dianggap kamu kayak luffi juga lucu dilihatnya, kecuali kalau kamu lagi ada dalam acara karnaval itu baru keren.

3.Jadilah diri sendiri

efek dari media sosial, semuanya jadi ambyar buat anak-anak yang masih belum bijak dalam menggunakan media sosial, haahah pernah liat gaya anak kecil yang menirukan artis, karena ingin mengejar penampilan kayak artis harus banyak bertingkah, dan akhirnya ndak kesampaian, tidak percaya diri dan yah gitu gitu ajah, lebih baik jadi diri sendiri, itu lebih keren dibandingkan menirukan orang lain. so nikmatin kehidupan ini sebijak bijaknya.


sewa jas di Kotagede, jetis, gondomanan jogja dan sekitarnya

Elfian Costume  


Buat kamu yang suka penampilan keceh, buat acara wisuda, wedding, Table manner atau hanya sekedar perfotoan yuk langsung kepoin kami elfian Costume
sewa jas pria jogja
Sewa jas jogja 

Langsung di booking ajah yah gan sist. Satu lagi kita ada jasa delivery yah gan untuk area jogja.

Wednesday, June 27, 2018

Persewaan jas di daerah Yogyakarta

Elfian Costume 


Yuk temen-temen yang mau sewa jas bisa langsung booking di tempat kami.

Jas wisuda
Jas ujian skripsi
Jas ujian tesis
Jas foto studio
Jas buat party

Dan masih banyak lagi yang lainnya, kita ada delivery juga loh buat temen-temen yang mungkin tempatnya agak jauh dari tempat kami. Harga sewa jas yang terjangkau akan lebih menguntungkan.

Persewaan jas di daerah Yogyakarta

Yuk langsung ajah hubungi kita yah temen temen 

Monday, June 25, 2018

SEWA JAS YOGYAKARTA MURAH DAN RENTAL DASI DI UMBULHARJO, PAKUALAMAN, MANTRIJERON JOGJA DAN SEKITARNYA

Sewa jas di jogja 

Mau penampilan kece?
buat acara Wisuda?
Table Manner?
Foto Studio?
atau acara formal?

yuk langsung ajah ke elfian costume, kalau ada yang sewa kenapa harus beli.

harga terjangkau, ada jasa delivery sampai tujuan. enak nggak tuh..ready delivery 24 hours

sewa jas jogja

yuk langsung di booking yak gan sist

085-335-918-064 Elfian

Atau langsung berkunjung di tempat kami jl. Kh. Ali maksum, krapyak Kulon, Panggungharjo, Sewon, Bantul Yogyakarta 

Kalau anda tak sempat untuk mengambil Costume, kami ada jasa delivery. Tinggal call atau WA kami datang keempat anda.




Jual jas jogja

Buat kamu yang suka tampil kece,
Penampilan keren. 


Pastinya nggak pernah lupa buat milih pakaian yang pas buat agenda yang udah direncanakan dengan matang.

Kalau acara formal bisa pakai jas pria keren buat para cowok.

Kalau yang cewek bisa pakai jas wanita yang gaul pastinya.

Mau beli tapi cuma dipakai sekali?
Harga yang terlalu mahal jadi kurang bersahabat.

Datang ajah ke kami elfian Costume menyewakan jas pria jogja, jas wanita jogja, jas wedding jogja, jas wisuda dll

Langsung ajah japri yah gan sist

jual jas jogja
Persewaan jas di jogja 

Persewaan jas di jogja murah



Yuk guys yang butuh Jas langsung japri ajah di wa kita


Ada jasa delivery untuk area jogja

Harga terjangkau, lebih murah dari 10.000/jam

Sewa jas jogja murah




Saturday, June 23, 2018

Sewa jas jogja murah ready delivery area pakualaman, kota gede dan sekitarnya

Elfian costume


Yuk guys yang butuh Jas langsung japri ajah di wa kita

Ada jasa delivery untuk area jogja

Harga terjangkau
Sewa jas di jogja 

Sewa jas jogja murah

Yuk guys yang butuh Jas langsung japri ajah di wa kita


Ada jasa delivery untuk area jogja

Harga terjangkau, lebih murah dari 10.000/jam

Sewa jas di jogja
Mau penampilan kece badai, atau mau acara wisuda an, boleh juga acara kondangan. Kuy lah langsung di booking ajah jas nya. Sewa jas jogja bisa menjadi solusi terbaik buat anda.

Wednesday, June 13, 2018

Macam-macam fashion yang mendukung jas ++

Assesoris pendukung pemakaian jas

Buat temen-temen yang suka berpenampilan kece, kita mau bagi - bagi info nih, beberapa Assesoris yang dapat kamu gunakan bersamaan dengan pemakaian Jas.

1.Dasi pria
2.Dasi kupu-kupu
3.Vest jas
4.sepatul vantopel
5.Sapu tangan
6.Bunga mawar


Nb : artikel masih dalam perbaikan

Friday, June 8, 2018

6 hal yang harus kamu tau cara memakai jas

5 hal yang harus kamu tau dalam pemakaian Jas


Sewa jas jogja
Oke teman-teman selamat malam Lagi pada ngapain nih? lagi pada waan fb-an atau yang lain. Oke teman-teman kali ini kita akan sedikit kasih teman-teman beberapa yang kita punya ya semoga aja bermanfaat buat teman-teman semua. Yuk langsung simak ajah pembahasan kali ini. 5 hal yang harus kamu tau dalam pemakaian jas

1.Jas yang dikenakan harus sesuai ukuran


Buat kamu yang suka menggunakan jas pastinya harus memakai ukuran yang sesuai dengan ukuran badan, tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar pastinya.

Jika terlalu besar terlihat badan tenggelam oleh jas itu sendiri, jika terlalu kecil maka akan terlihat lucu karena kekecilan maka ide sederhananya jika ukuran badan tidak ada yang cocok dengan jas yang akan dibeli, lebih baik pergi ke penjahit untuk diukur dan dibuat custom.  kamu akan terlihat lebih kece dari jas yang kamu beli di mall atau di toko yang sudah tersedia

2.Memakai kaos dalam


Temen-temen yang menggunakan jas harus pakai kaos dalam apalagi kalau badannya sering berkeringat bisa dibayangkan kalau tidak pakai kaos dalam keringat bisa membasahi kemeja dan akhirnya jas pun tak nyaman untuk dipakai.

Maka dari itu pemakaian kaos dalam sangat diperlukan untuk memadukan jas dengan kemeja dan satu lagi badan akan terlihat terisi bagi yang mempunyai badan kurus

3. Warna kemeja dan Dasi harus sesuai


Untuk kemeja dan Dasi harus dipadukan dengan warna jas yang digunakan. contohnya kamu memakai jas warna hitam kemudian kemeja warna putih lebih bagus jika menggunakan dasi warna hitam dasi yang biasa dipakai ataupun dasi kupu-kupu.

Warna jas yang kamu pakai berwarna silver kemudian kemeja kamu berwarna merah pakai dasi bisa berwarna silver artinya disini warna dasi dan warna Jas hampir sama itu lebih baik.
Tidak lucu juga kan jasnya warna hijau, kemeja nya warna merah, dasi warna biru kalau kata orang-orang biasanya itu kayak jemuran yang sedang berjalan. jadi apa yang kita pakai harus sesuai warna untuk dipadukan satu dengan yang lainnya.

4. Dasi yang dipakai tidak melebihi pinggang. 


Untuk pemakaian dasi sendiri di usahakan jangan sampai melebihi pinggang, kenapa? Karena dasi yang dipakai melebihi pinggang akan terlihat kurang rapi usahakan dasi yang dipakai tidak melebihi pinggang.

Kemeja yang dipakai harus rapi kancing yang paling atas juga harus dimasukkan agar dasi yang terpasang terlihat rapi tidak melenceng kekanan dan kekiri.

5.Kancing jas sesuai agenda yang diselenggarakan. 


Untuk kancing jas harus disesuaikan dengan acara yang diselenggarakan. contohnya untuk acara resmi lebih baik semua kancing jas terpasang, kalau untuk acara santai semua kancing jas bisa dilepas apalagi celananya menggunakan jeans karena tidak terlihat terlalu formal

6.Pakailah jas dalam kondisi bersih dan wangi


Sebenarnya hal ini sudah Umum dilakukan setiap orang yakin datang ke dalam sebuah acara hanya sedikit menekankan dalam memakainya harus dalan kondisi bersih dan wangi. Jika jas yang digunakan itu bersih dan wangi hal ini akan membuat anda lebih percaya diri.

Oke teman-teman sedikit berbagi pengalaman dan semoga bermanfaat untuk kita semuanya. " live for sharing"

Thursday, June 7, 2018

sewa jas jogja

Tempat Persewaan jas Jogja


 Selamat pagi Jogja
 Gimana nih kabarnya?  semoga baik-baik aja ya

Buat kamu yang butuh Jas untuk wedding seminar wisuda atau table manner
Langsung aja guys hubungi kita ya di Elfian kostum atau
Tempat kami di jalan Ali Maksum tapi Alquran sewon Bantul
0853 3591 8064

Sewa jas jogja

Wednesday, June 6, 2018

Persewaan jas di jogja dan sewa dasi di wirosaban, wirobrajan, Giwangan jogja

Persewaan jas dan dasi jogja


Elfian Costume menyediakan jas dan dasi buat kamu yang mau ngadain acara resmi seperti wisuda, Table manner, seminar, pelantikan dalam institusi, ujian skripsi, ujian tesis dsb.

Sewa jas jogja

Langsung ajah japri kita di :

085-335-918-064 Elfian

Tuesday, June 5, 2018

Sewa jas jogja murah

Sewa jas jogja 


Buat temen temen yang mau ada agenda resmi atau hanya sekedar perfotoan yuk langsung kepoin  kami.

Sewa jas jogja

Sewa jas jogja

Langsung ajah japri kita di :

085-335-918-064 Elfian 


Saturday, June 2, 2018

Sewa jas dan Rental dasi daerah Banguntapan, Giwangan dan jogja

Elfian Costume 


Silahkan di kepoin yah, yang mau sewa jas jogja untuk wedding, wisuda, Table manner dan sebagainya langsung ajah kepoin blog kita.

Sewa jas jogja

Langsung ajah hubungi di:

085-335-918-064 Elfian
Atau langsung ke tempat kami di jl. Ali maksum krapyak sewon Bantul 

Tuesday, May 29, 2018

Sewa jas dan dasi murah daerah UMY, Almaata, gamping, jogja

Tempat sewa jas gamping dan jogja


Buat kamu yang mau wisuda, mau wedding, Table manner, atau mau ngadain acara perfotoan yang keren langsung ajah yang japri kita.

Sewa jas jogja

Yuk guys kepoin jg instagram kami di @elfian_costume 

Yang mau order langsung japri di:

085-335-918-064 (Elfian) 

Atau bisa datang ke tempat kami di jl. Ali maksum krapyak Kulon, Panggungharjo, Sewon, Bantul Yogyakarta 

Kalau ndak sempet dateng, kita ada jasa delivery, tinggal call, langsung sampai ke rumah temen-temen.

Monday, May 28, 2018

Sewa jas Sleman murah dan Rental dasi di wirosaban, wirobrajan, jogja dan sekitarnya

Sewa jas dan Rental dasi di jogja yang kece badai.

Mau penampilan tambah kece?
Wisuda yang performa?
Orator yang greget?

Pastinya penampilan juga sangat berpengaruh pada setiap event yang anda buat. Aura yang ekslusif membuat anda lebih bermartabat. 

Sewa jas jogja

Langsung saja hubungi kami di :

085-335-918-064 Elfian
Atau langsung berkunjung di tempat kami jl. Kh. Ali maksum, krapyak Kulon, Panggungharjo, Sewon, Bantul Yogyakarta 

Kalau anda tak sempat untuk mengambil Costume, kami ada jasa delivery. Tinggal call atau WA kami datang keempat anda.

Saturday, May 26, 2018

Sewa jas dan Rental dasi murah sewon, krapyak jogja

Sewa jas jogja


Assalamualaikum sahabat jogja.
Gimana nih kabarnya?
Semoga masih bertahan yah puasanya


Buat sahabatku yang di jogja, Sewon ataupun di area krapyak, sewa jas jogja mau bagi info nih, buat kamu yang mau ada acara :

1.wedding
2.wisuda
3.table manner
4.seminar

Dan ingin berpenampilan kece seperti foto di bawah ini

Sewa jas jogja
Langsung ajah hubungi kami di:

085-335-918-064 (Elfian) 
Atau langsung ke tempat kami di jl. Ali maksum krapyak sewon Bantul Yogyakarta 

Kalau ndak mau repot, kita ada jasa delivery, tinggal call kami datang. 

Terima kasih jogja

Friday, May 25, 2018

SEWA JAS MURAH JOGJA

Sewa jas dan Rental dasi murah di jogja


Assalamualaikum sahabat jogja
gimana nih kabarnya?
semoga baik-baik ajah yah.


Buat temten-temen yang ada di jogja, kami mau ngasih info nih, kalau temen temen mau sewa jas yang kece badai, bisa langsung ke tempat kami ajah di sewa jas jogja. kalau lokasi temen-temen jauh, ktia ada jasa delivery area jogja.

yang mau :

1.wisuda
2.Table manner
3.Ngadirin Nikahan
4.seminar
5.Foto studio

Sewa Jas Jogja

langsung ajah hubungi kami di :

085-335-918-064 (Elfian)

atau langsung saja ke tempat kami di jl. ali maksum krapyak sewon bantul yogyakarta