Friday, January 24, 2020

Sewa jas jogja Bantul dan sekitarnya

Tempat sewa jas jogja Bantul dan sekitarnya


Selamat siang guys
Gimana nih kabarnya?
Semoga sehat selalu ya guys.

Buat temen-temen yang ada di jogja elfian costume mau kasih info nih buat kamu semuanya. Buat temen-temen yang lagi nyari jas untuk acara wisuda, table manner, seminar, wedding atau ngehadirin acara nikahan mantan.

Yuk langsung ajah ke elfian costume tempat sewa jas jogja Bantul dan sekita. Dengan harga yang merakyat. Yuk di kepoin juga Ig kita di Elfian Costume.

Atau langsung ajah via chat wa.


Sunday, January 12, 2020

Sewa jas madukismo, Bantul jogja

Tempat sewa jas di madukismo Bantul jogja


Selamat malam teman-teman
Gimana nih kabarnya?
Semoga selalu sehat ya teman.

Akhir-akhir ini jogja hujan, jadi buat temen temen harus jaga kesehatannya. Jangan lupa bawa mantel yang naik motor. Dan yang lagi jalan, jangan lupa bawa payung.

Elfian Costume tempat sewa jas jogja, mau kasih tips bepergian buat temen-temen di jogja untuk saat ini.

Apa ajah sih tips dari elfian Costume?

Yang naik motor jangan lupa bawa mantel biar kalau ujan ndak basah kehujanan, kita harus menyadari Indonesia ini iklim tropis.

Yang kedua adalah pakai helem SNI, bukan masalah jarak dekat atau jauh, helem itu adalah usaha untuk keselamatan diri kita.

Jangan lupa bawa surat kendaraan lengkap, kalau ada operasi atau penilangan biar santuy, ndak gugup dan nanti akhirnya oleng. Selain membahayakam diri sendiri, juga akan membahayakan pengendara lain.

Berkendara dengan kecepatan standar, artinya ndak ngebut-ngebut dijalan. Yang ada malah kecelakaan. Rugi dan merugikan.

Itu beberapa tips dari kami ya teman teman. Semoga bermanfaat.

Ouh ya, yang mau sewa jas untuk wisuda, table manner, seminar, wedding atau ngehadirin nikahan mantan kita punya solusinya. Langsung ajah kepoin elfian costume.. Tempat sewa jas jogja yang kekinian.

Thursday, January 9, 2020

sewa jas tugu, tamantirto bantul yogyakarta

Tempat sewa di tugu, tamantirto, bantul yogyakarta dan sekitarnya

selamat malam guys.
gimana nih kabarnya?
semoga sehat selalu ya guys.

elfian costume mau kasih info nih buat temen-temen yang ada di daerah tugu, tamantirto, bantul, yogyakarta dan sekitarnya. yang lagi cari jas, dasi, vest, suspender untuk acara prewedding, wedding, table manner, wisuda, seminar, langsung aja ke elfian costume ya guys.

buat yang ndak bisa ke lokasi untuk fitting bisa kita delivery ya guys, jadi kamu tinggal duduk ajah call atau wa kita , kita bisa delivery ke tempat kamu guys. 

tunggu apalagi guys, langsung aja di booking sebelum terlambat, harga bersahabat nggak bikin kantong kamu kering deh pokoknya.

Wednesday, January 8, 2020

Sewa jas di dekat almaata, umy Bantul jogja

Tempat sewa jas dekat almaata umy Bantul Yogyakarta 


Selamat malam jogja
Gimana ni kabarnya?
Semoga sehat selalu ya


Buat temen temen yang lagi cari jas di daerah dekat almaata umy Bantul Yogyakarta. Yuk, dikepoin elfian costume tempat sewa jas di jogja yang kekinian.

Buat temen yang mau ada acara wedding, wisuda, pernikahan, table manner atau ngehadirin nikahan mantan.

Tunggu apa lagi booking sekarang juga, buat yang ndak bisa kelokasi jangan khawatir ya teman teman. Kita juga bisa delivery. Jadi kami tinggal call or wa ajah.


Monday, January 6, 2020

Sewa jas babarsari, nologaten jogja

Tempat sewa jas di babarsari nologaten jogja. 


Hai kawan semua.
Apa kabar?
Semoga kawan baik-baik saja.

Bulan januari hujan sehari hari, namun tak harus menjadi kaum rebahan yang tak begitu menjadikan insan yang produktif masa kini, kecuali rebahan dengan smartphone untuk hal yang bermanfaat bagi sesama makhluk ciptaan Illahi.

Nah temen temen yang ada di babarsari nologaten jogja, kita mau kasih info nih buat temen-temen semua. Buat temen temen yang lagi nyari jas untuk wisuda, table manner, seminar atau wedding, yuk kepoin elfian costume, tempat sewa jas di jogja yang bisa delivery ke lokasi lokasi kamu.

Harga terjangkau, dan bisa di nego. Tak perlu khawatir untuk penampilan yang kece dihari terindahmu nanti. Kita menyediakan apa yang kamu inginkan disaat ini.


Friday, January 3, 2020

Sewa jas gejayan UGM jogja dan sekitarnya

Tempat sewa jas di gejayan UGM jogja dan sekitarnya 


Halo teman-teman.
Pagi ini udah pada sarapan belum?
Semoga sehat selalu ya teman.

Buat temen-temen yang lagi ada dijogja daerah gejayan, ugm, uny dan sekitarnya. Yang mau ada acara seminar, wisuda, table manner atau event-event lainnya, kalau temen temen butuh jas, vest jas, suspender atau Dasi, kita dari elfian costume tempat sewa jas jogja yang kekinian ingin kasih kabar baik nih buat kamu semua.

Dari elfian costume kalian bisa dapet jas tanpa harus membeli ya gengsi, tinggal sewa ajah free Dasi lagi.

Yang lagi sibub ngantor jangan khawatir, kita juga bisa delivery atau cod an. So, langsung kepoin ajah yah gengs. Booking sekarang atau mau fitting duku juga boleh.

Selamat beraktifitas...

Sewa jas jogja

Tempat sewa jas jogja


Selamat malam kawan jogja
Gimana nih kabarnya?
Hujan hujan gini, semoga sehat selalu ya kawan.

Buat temen temen yang lagi cari jas di sekitar jogja, butuh buat acara wisuda, table manner, wedding, prewedding atau mau menghadiri nikahan mantan.

Terus mau keliatan lebih kece badai, jangan sambat alias ngeluh, gampang ajah, tinggal ke elfian costume. Disini kawan bisa sewa jas free Dasi, jadi ndak perlu beli yang hanya dipakai buat sekali ajah.

So, langsung ajah di kepoin ig kita elfian costume ya kawan, boleh fitting dulu atau mau delivery, codan juga bisa ya kawan.

Tancap gas, langsung booking ajah, kalau mau dibawa keluar kota, bisa banget, ndak perlu khawatir.


Tuesday, December 10, 2019

Sewa jas jogja murah

Tempat sewa jas di jogja yang kekinian buat kamu semua.

Selamat malam kawan
Gimana nih kabarnya?
Semoga baik-baik aja ya kawan.

Elfian Costume mau kasih info nih buat temen temen di jogja semua. Buat kamu yang ada event di jogja, mulai dari wedding, party, promnight wisuda atau dateng kepernikahan mantan.. Eh..

Langsung ajah hubungi elfian costume buat penampilan kamu tambah kece badai, tak perlu gocek uang banyak bisa berpenampilan keren abis.

Nah ada info lagi nih ya guys, kita sudah buka cabang baru elfian costume di solo lokasinya deket sama universitas sebelas maret. Yuk langsung kepoin ajah yah temen-temen


Saturday, December 7, 2019

Jogja Hujan Penuh Kenangan

selamat malam teman-teman.
gimana nih kabarnya?
semoga sehat selalu yah teman.


2 hari ini jogja hujan setelah sekian lama panas yang kita rasakan, bersyukur alhamdulillah turun hujan yang membuat jiwa terasa nyaman. tak perlu di hiraukan, yang perlu kita lakukan adalah bersyukur atas apa yang telah diberikan.

jadikan setiap kejadian adalah hikmah bagi kita semua, bagi saya sebagai admin elfian costume, hujan ini mengandung kenangan yang indah di jogja. rintik hujan yang selalu menyambut diriku setiap tetesannya.

Tak perlu mengeluh dengan keadaan yang ada, cukup kita menikmati pemberiannya. Lakukan yang terbaik untuknya, dia sang pemberi segalanya.

Tak perlu menggerutu akan hal yang tak perlu, itu akan membuat hatimu gundah gulana. Biarkan semua berjalan apa adanya. Seperti diriku dan dirinya.

Hujan jogja penuh dengan kenangan bagi siapa saja yang menikmatinya. Jangan lewatkan sedetikpun dalam hidup kita hanya berleha-leha.

Selagi masih ada kesempatan, lakukanlah yang terbaik untuk diri kita dan manusia disekeling kita.

Jogja terdiri dari 1% angkringan dan 99% kenangan.

"sewa jas jogja"

Wednesday, November 6, 2019

Sewa jas di mantrijeron Yogyakarta

Tempat sewa jas di mantrijeron Yogyakarta

Selamat pagi guys..
Gimana nih kabarnya?
Semoga baik-baik aja ya guys..

Buat temen-temen yang ada di mantrijeron Yogyakarta, elfian costume mau kasih info nih.

Temen-temen yang mau ada acara wedding, tablet manner, wisuda, atau hanya sekedar foto shoot.. Dan butuh jas untuk acara tersebut, langsung ajah ke elfian costume. Harga bersahabat dapet free dasi.

Buat temen temen yang di luar mantrijeron juga bisa call kami atau wa, kita juga ada jasa delivery ya guys, so, buat temen-temen yang lagi sibuk banget, pas nih kalau lagi butuh jas buat agendanya.

So, ndak usah tunggu lama, beli cuma dipakai sekali mahal, sewain ajah.

"sewa jas jogja murah"
Elfian Costume 

Wednesday, October 16, 2019

Sewa jas jogja untuk wisuda

Tempat sewa jas untuk wisuda di jogja


Selamat malem temen-temen
Gimana nih kabarnya?
Semoga sehat selalu yah temen temen


Di kota Yogyakarta yang istimewa ini banyak sekali event yang digelar. Mulai dari event universitas, event masyarakat, event dari ngarso dalem dan masih banyak lagi event-event lainnya.

Pokoknya kota ini tidak akan bikin kamu yang suka melancong kecewa dengan wisata dan budayanya.

Kalau kamu mau liat sejarah bisa mampir ke kraton jogja, taman sari dan tempat yang masih kental akan budayanya.

Kalau mau ngepantai, bisa kamu susuri pantai yang ada di Gunung Kidul. Atau bisa ke pantai paranhtritis.

Kalau mau ke tempat yang sejuk dan agak ke alam gitu, bisa ke kebun buah mangunan dan hutan pinus imogiri.

Kalau pingin nikmati kopi jos, bisa kedaerah tugu jogja.

Apalagi kalau mau ke angkringan, temen-temen bisa menemukannya disepanjang jalan yang ada di jogja.

So, lengkap sudah kalau kamu mau melancong ke jogja.

Kemudian jogja juga disebut sebagai kota pelajar, mungkin karena banyak banget mahasiswa yang ada di jogja, banyak universitas yang berdiri di jogja.

Event mahasiswa yang selalu aktif dan kreatif membuat suasana semakin edukatif.

Kalau kita hitung dalam satu tahun, berapa alumni mahasiswa dari sekian banyak universitas.

Karena dalam satu tahun ada beberapa wisuda yang digelar oleh seluruh universitas yang ada di jogja.

Berangkat dari sini, pastinya moment wisuda sangatlah di tunggu tunggu, karena event ini tak akan diperoleh kecuali setelah mengenyam pendidikan dibangku kuliah.

So, jangan sampai tersia-siakan untuk mendokumentasikannya. Untuk mendapatkan hasil dokumentasi yang kece badai. Harus disiapkan sedinj mungkin.

Elfian Costume disini ingin bantu nih buat temen-temen yang mau wisuda, bisa nih ayah, adik, atau kakak yang hadir wisuda kompak untuk pakai jas hitam. Biar lebih keliatan kece badai.

Untuk itu langsung ajah bisa hubungi elfian costume, kawan sewa jas wisuda jogja yang kekinian. Dengan harga yang merakyat untuk mahasiswa, bisa delivery ke tempat anda. So, jangan ambil pusing tinggal call or WA.. Temen temen bisa pakai jas untuk moment tersebut.

Kalau masih bisa sewa kenapa harus beli, toh juga dipakainya cuma sekali. Kecuali emank mau dipakai selamanya. Ya g sih kawan.. Hehehe..

Ok kawan, semoga sedikit sharing ini bisa jadi masukan buat temen-temen yang mau mendokumentasikan moment yang istimewa ini.
"Sewa jas untuk wisuda di jogja"
Elfian Costume