• Semangat Mahasiswa Jogja Spesial Region Of Yogyakarta

    Semangat Mahasiswa Dalam Berjuang

    selamat malam mahasiswa yang sedang berjuang di kota istimewa yogyakarta daerah istimewa yogyakarta, semoga diberikan kemudahan dalam mengerjakan skripsi bagi yang sedang mengerjakannya, bagi yang sedang mengerjakan tesis, semoga di mudahkan dalam pengerjaan tesisnya.

    bagi mahasiswa yang sedang mengerjakan tugas kuliah, jangan gabut atau mager, masa depan bangsa atau negara ini ada di tangan kalian wahai para mahasiswa. atau bagi temen-temen yang baru mau masuk kuliah jangan ampe kalah sama yang udah masuk lama kuliah, kalian mempunyai semangat baru untuk bersaing secara positif dengan mereka.

    mulailah bercengkrama dengan hal yang positif, melihat dan mencerna segala kehidupan dengan sudut pandang deari berbagai arah, and never give up. tak ada yang tidak mungkin di dunia ini guys, hanya kitanya ajah mau apa nggak untuk melakukan hal yang besar.

    di zaman yang milenial ini, kita harus pinter-pinter untuk menggunakan kesempatan yang ada, kalau ada pepatah mengatakan "jalani hidup seperti air yang mengalir dari sumbernya ke laut", but, menurut gue, hanya ikan mati yang mengikuti arus heheh.

    jangan bosen-bosen untuk belajar, learning then earning. segala usaha pasti akan ada hasilnya walaupun kecil. so, do what you can to do. berikanlah hal-hal yang positif untuk sekelilingmu, maka kebaikan atau hal positif akan mendatangimu.

    banyak anak muda sekarang yang mulai berkarya, ada yang di bidang seni, ada yang di bidang pertanian, ada yang di bidang budaya, ada juga yang di bidang entrepreneur. liat saja sekarang banyak start up yang bermunculan.

    kalau pernah denger cerita CEO nya bukalapak, si Ahmad Zaki, dulu beliau membuat bukalapak di kosan loh guys, dan kita tau sekarang, bukalapak udah punya gedung sendiri. sama halnya si Mark zemburg, CEO dan Founder Facebook, dia juga membuat facebook di kosan.

    apakah ini tidak menjadi inspirasi para kaum milenial. kuy lah, pasti kita bisa untuk melakukan hal seperti itu pula, mereka dan kita adalah manusia, sama-sama makan nasi, yang membedakan hanyalah usaha mereka dengan usaha kita sekarang ini,

    so, jangan pernah menyerah untuk hal yang positif. pastinya kamu akan terlihat lebih keren, muda mendunia.heheh

    ketika skripsi udah selesai, tesis udah selelsai, atau tinggal seminar skirpsi, datanglah momen wisuda, dan itu adalah momen yang terindah setelah perjuangan kalian selama 4 tahun bahkan lebih dihadiahi dengan wisuda.

    banyak temen-temen sering membuat foto bersama keluarga dengan seragam, akirnya pada mencari tempat persewaan jas yang murah di daerah istimewa yogyakarta, bahkan yang masih di kereta dari jakartapun sudah mencari tempat sewa jas pria murah di jogja.

    sekali lagi, kenapa mereka mencari tempat sewa jas mrah di jogja, pastinya kalau mau bikin mendadak waktunya ndak sempat, kalau mau beli, eh cuma di pakai sekali doank, solusi yang ada bagi temen-temen adalah mencari tempat sewa jas wisuda di jogja.

    sekarang apa sih yang g online, bahkan beberapa pemberi jasa bisa memberikan service jasa deliveri segala, bagi mereka yang bener-bener super duper sibuk. so yakinlah momen kalian bakalan istimewa. berseragam dari adik, kakak, ayah sampai calon suami. heheh setelah itu langsung ke pelaminan. semoga cerita di atas menginspirasi yah guys
    "Sewa jas jogja murah"

  • You might also like

    No comments:

    Post a Comment

Search This Blog

Powered by Blogger.

Sewa Jas Jogja Murah

Tempat Sewa Jas Jogja Murah Selamat sore guys.. Gimana nih kabarnya? semoga baik baik ajah yah guys.. buat temen-temen yang ada di ar...