• 5 Tips atau Cara Memadukan Jas dengan Sepatu Sneakers

    Mau tau cara memadukan fashion kamu biar tambah kece badai?


    Selamat malam guys, gimana nih kabarnya ? semoga selhat selalu yah guys. untk kali ini elfian costume pengen bagi beberapa tips cara memadukan jas dengan sepatu seneakers. yuk langsung ajah simak ulakan dibawah ini.

    Jas adalah asesoris yang perlu kita ketahui bagi seorang pria, daripada itu jas juga mempunyai beberapa macam yang mana bisa di sesuaikan dengan karakter setiap orang. tanpa kita sadari ada beberapa aturan atau bisa disebut sebagai kecocokan untuk memakainya, bisa di acara formal atau acara informal. bukan hanya itu yah guys, perawatannyapun berbeda dengan pakaian-pakaian yang biasa kita gunakan. jadi ini perlu di ketahui juga.

    Buat temen-temen yang sudah terbiasa memakai jas pastinya sudah tau bagimana memakai jas agar telihat kece badai, seperti memadukan dasi dengan kemaja yang pas, atau gaya rambut yang sesuai dengan acara atau memadukan warna sepatu pantofel dengan jas yang lengkap di atasnya.

    Selain daripada itu, ternyata ketika temen-temen menggunakan jas, bisa kok masih terlihat santai atau bahasa gaulnya nggak formal-formal amat, percaya nggak?  dengan menggunakan jas dan dipadukan dengan sepatu sneakers, kita jamin deh penampilan temen-temen akan telihat santai namun kerapian masih tetap terjaga, bahkan bisa jadi paling berbeda dari yang lainnya.

    Tapi ada beberapa hal yang harus temen-temen ketahui sebelum mengaplikasikannya di hari-hari nanti, yuk kita simak apa ajah nih kira-kira yang harus di perhatikan.

    1. Memilih model sepatu yang simple untuk temen-temen gunain.

    Teman-temen bisa memilih warna jas yang natural, contohnya hitam, abu-abu, atau biru navy. kemudian dipadukan dengan sepatu yang berwarna putih dan bersol tebal. semakin simple dan minimalis yang temen-temen pakai, maka semakin terlihat kece dan bernuansa klasik.

    2. Memilih sepatu sneakers yang berkwalitas pastinya.

    Jas mempunyai identik dengan kesan elegan, maka dari itu jangan sampai memadukannya dengan sepatu sneakers yang terlihat aneh, artinya carilah sepatu sneakers yang mempunyai kwalitas bagus, agak mahal dikit nggak papa, pastinya biar dari yangkwalitas baik, bahan yang baik tentunya sangat bagus dipadukan dengan jas yang temen-temen gunakan.

    3. Memilih sepatu sneaker yang mempunyai warna aman.

    Biar temen-temen mudah untuk memadukan sepatu senakers dengan stelan jas yang temen-temen punya, dan juga agar tidak terlihat berlebihan, maka pilihlah sepatu sneaker yang berwana aman, contohnya wana hitam, putih, abu-abu, atau coklat muda.

    4. Memadukan sesuai dengan warna jas yang temen-temen pakai

    Temen-temen bisa mencoba untuk menyamakan warna kaos dalam dengan warna sepatu sneakers ketika menggunakan setelan jas, hal ini dimaksudkan agar tampilan temen-temen tetep terlihat kece badai.

    Kita kasih contoh yah, ketika temen-temen memakai jas berwana cream dan kaos dalam berwarna gelap atau hitam, temen-temen bisa mencoba untuk memilih sepatu yang berwarna gelap atau hitam artinya dipadukan dengan warna kaos, atau misal memakai dasi dan kemeja, bisa dipadukan warnya dengan warn kemeja atau warna dasinya.

    5.Perlihatkan sepatu snekers yang temen-temen pakai.

    Bukan  berarti pamer yah, heheh. ini juga perlu di perhatikan, dengan panjang celana yang temen-temen gunakan dengan setelan jas, diusahakan panjang celana sampai mata kaki saja, hal ini bertujuan agar sepatu sneakers yang digunakan terlihat, jangan lupa untuk celananya berpotongan slim cut, tak perlu ragu untuk menggunakan sepatu sneakers, karena tampilan temen-temen akan terliaht casual saat memakainya.

    "5 Tips atau Cara Memadukan Jas dengan Sepatu Sneakers"






  • You might also like

    No comments:

    Post a Comment

Search This Blog

Powered by Blogger.

Sewa Jas Jogja Murah

Tempat Sewa Jas Jogja Murah Selamat sore guys.. Gimana nih kabarnya? semoga baik baik ajah yah guys.. buat temen-temen yang ada di ar...