• 5 Tempat Instagramable di Jogja yang perlu kamu tau

    Pergi ke jogja, mau cari tempat yang instagramable buat foto?


    Jogja memang istimewa, siapa sih tak kenal kota dengan sejuta kenangan yang ada didalamnya. buat siapapun juga yang pernah singgah di kota jogja, pasti dalam hati kecilnya akan ada rasa ingin kembali kesana. apalagi bagi mahasiswa yang pernah kuliah di jogja, duh kerasa banget tuh gimana kangennya dengan lingkungan yang bisa bikin baper tingkat internasional.

    Bisa kita bayangkan yah guys, setiap sudut kota jogja itu mengandung dengan sejuta keindahan, buat kamu yang pernah ke jogja, rasanya bersat sekali untuk meninggalkan kota jogja ini, sampai-sampai pengen rasanya bikin rumah di kota ini, dengan suasana yang tenang, damai kayak masuk ke dunia lain hehehe.

    ok guys, nih mau kasih tau ajah beberapa tempat yang instagramable banget buat kamu yang mau jalan-jalan ke jogja, yah bisa ajah ini jadi rujukan atau referensi kamu buat jalan-jalan ke jogja.


    1. Taman sari


    "Taman Sari Yogyakarta"
    Taman sari

    Yup, bener banget, taman sari yogyakarta bisa menjadi salah satut tempat destinasi wisata kamu di jogja, mau tau alamatnya?
    "5 Tempat Instagramable di Jogja yang perlu kamu tau"
    Taman Sari

    Wisata Taman sari, jalan Tamanan, Patehan, Kraton, Kota Yogyakarta. Daerah Istimewa Yogyakarta
    banyak banget lokasi yang bisa kamu jadiin momen terindah bersama pasanganmu guys.
    "Taman sari Yogyakarta"
    Taman sari


    2. Di setiap sudut jogja ada desain mural, bisa juga loh di jadiin tempat yang keren buat foto disana, kayak di deket Kedai Mangku Kopi daerah Mankuyudan, Mantrijeron Yogyakarta.

    "5 Tempat Instagramable di Jogja yang perlu kamu tau"
    3. Tugu Jogja
    kalau jalan jalan ke jogja, tak lengkap sepertinya kalau ndak mampir ke Tugu Jogja yang terletak di sebelah Utara Malioboro.



    "5 Tempat Instagramable di Jogja yang perlu kamu tau"
    Tugu Jogja

    Tugu Jogja
    4. Candi Sambisari
    Candi sambisari guys, tempatnya keren abis itu disamping candi sambisari ada soto yang terkenal banget, yaitu soto batok, soto yang angkuknya pakai batok kelapa.

    "5 Tempat Instagramable di Jogja yang perlu kamu tau"
    Candi Sambisari
    5. Keraton Jogja
    Kalau di sini kamu bakalan dapetin spot foto dengan nuansa sejarah jaman dahulu dari jogja. dan ini menurut kita keren guys buat taking picture.
    "5 Tempat Instagramable di Jogja yang perlu kamu tau"
    Keraton Jogja
    ok guys, mungkin itu dulu yah yang bisa aku sharing ke kalian, next time, i will give you more tourist destinasion. thanks for your coming on my website and see you later.







  • You might also like

    No comments:

    Post a Comment

Search This Blog

Powered by Blogger.

Sewa Jas Jogja Murah

Tempat Sewa Jas Jogja Murah Selamat sore guys.. Gimana nih kabarnya? semoga baik baik ajah yah guys.. buat temen-temen yang ada di ar...