• 5 Tempat Inspiratif Untuk Spot Foto Wisuda Outdoor. Agar Tetap Berkesan dan Tetap Istimewa


    5 Tempat Yang Bisa Buat Kamu Lebih Istimewa Ketika Moment Wisuda


    Dalam kehidupan manusia ada beberapa hal yang membuat bahagia pada dirinya, salah satunya adalah momen wisuda bagi para mahasiswa dan mahasiswi, kenapa bisa dikatakan bahagia? Karena wisuda adalah puncak dari pembelajaran dalam bangku perkuliahan, setelah bertahun-tahun berjuang, mau di kota sendiri atau di kota perantauan yang jauh, akhirnya usaha yang selama itu di tempuh berbuah hasil, yaitu wisuda.

    Momen kebahagiaan ini sungguh-sungguh sangat sayang sekali untuk dilewatkan, namun di sisi lain, dimusim wisuda biasanya, studio foto banyak yang sudah terbooked alias over, kalau tidak over paling juga mahal membuat kantong tidak semakin bersahabat dengan yang kita inginkan.

    Namun, jika ini terjadi pada dirimu, tak perlu khawatir, kamu masih bisa mengabadikan momen bahagiamu tanpa harus ke studio foto yang udah banyak terbooked atau harus ngantri berlama-lama. Bikin ajah spot foto wisudamu dengan konsep outdoor di sekeliling kampus, dijamin deh nggak bakalan kalah dengan yang di studio foto, malah bisa jadi lebih istimewa, karena perjalanan belajar dengan mengabdikan momen-moment terindah di kampus.

    1.       Foto di beberapa bangunan yang apik di sekitar kampus bias dijadikan sebagai pilihan, jarang-jarang kan pastinya kamu foto di sana.
    "sewa jas jogja"
    Wisuda Time

    2.       Kalau nggak dapet tempat atau lokasi yang istagramable, cukup cari taman di setiap sudut kampus, biarkan fotografer bermain ria dengan angel
    "sewa jas jogja"
    Wisuda Time

    3.       Sahabat sehidup semati yang halal dengan segudang perjuanganmu bersamanya di kampus, wajib juga di abadikan denga  berfoto di depan icon universitas


    4.       Momen teindah di kampus, jangan lupa dengan temen-temen, cari tempat yang kosong dan berpose ria dengan temen-temen hasilanya nggak bakalan kalah isimewa.
    "sewa jas jogja"
    Wisuda Time

    5.       Ngadem atau berteduh sambil istirahat juga bias dijadikan spotfoto yang keren

     
    "sewa jas jogja"
    Wisuda Time


  • You might also like

    No comments:

    Post a Comment

Search This Blog

Powered by Blogger.

Sewa Jas Jogja Murah

Tempat Sewa Jas Jogja Murah Selamat sore guys.. Gimana nih kabarnya? semoga baik baik ajah yah guys.. buat temen-temen yang ada di ar...