• Sewa jas jogja

    Elfian_Costume 


    Selamat malam guys..
    Gimana nih kabarnya..

    Elfian Costume mau berbagi sedikit cerita nih, heheh ndak apa apa kan,, berangkat dari suatu malam, Elfian_Costume atau sewa jas jogja lagi keliling-keliling daerah jogja, sambil berkeliling sambil menikmati malam di jogja, mulai dari Alun-Alun Kidul, malioboro, tugu sampai km 0.

    Ceritanya lagi jalan-jalan sama mantan pacar, yah hepi hepi gitu, waktu itu lagi delivery beberapa jas yang udah di order oleh para customer kami yang kece badai. Gimana ndak kece badai coba, pakai jas yang keren dengan dasi yang pas banget sama warna kemeja nya. Ada yang buat acara wisuda, Table manner, promnight, foto studio, tak lupa juga buat wedding.

    Yah begitulah buat temen-temen yang lagi mengajarkan jas, Elfian_Costume atau sewa jas jogja ready 24 hours buat temen-temen semuanya. Salah satu customer kami ada yang masih dalam perjalanan, dan baru sampai di jogja sekitar jam 10 malam tepatnya di stasiun tugu, cz customer kami naik kereta dari jakarta. Ya udah kita bisa cod an di stasiun tugu, turun dari kereta api, langsung disambut jas yang udah kita siapkan sesuai dengan ukuran yang udah dipesan. Itung - itung bisa bantuin temen temen juga yang ada acara mendadak namun belum menemukan jas buat acara wisudanya. Kalau mau beli, waktu udah mepet, ndak cuma itu ajah, harga jas yang biasanya kisaran 2 jutaan, padahal cuma mau dipakai sekali doank, setidaknya kita bisa bantu temen-temen yang lagi menghajatkan sewa jas jogja.

    Besok harinya stok jas di sewa jas jogja atau Elfian_Costume sudah hampir habis tinggal satu ukuran ajah. Ada telpon sekitar jam setengah 7 malam. Butuh Jas buat acara promnight, dan temen temen tau acara promnight nya jam berapa? Hehehe jam 7 malam, kebayang kan waktunya tinggal setengah jam, tak pikir panjang sewa jas jogja langsung meluncur ke jl. Magelang cz acaranya di hotel deket situ, pas nyampe sekitar 15 menit an, langsung cod an, di coba jas nya, alhamdulillah pas banget, kita masih inget kata-kata yang di sampaiin sama customer kami, "waduh mas, makasih banget yah udah bantuin aku, acara udah mepet gini untung ada mas nya yang mau anter" buat kami membantu mensukses kan acara temen-temen adalah hal yang paling membahagiakan. Memberikan solusi buat temen-temen semua.

    To be continue yah guys... Share more Live more.

    Sewa jas jogja 
  • You might also like

    No comments:

    Post a Comment

Search This Blog

Powered by Blogger.

Sewa Jas Jogja Murah

Tempat Sewa Jas Jogja Murah Selamat sore guys.. Gimana nih kabarnya? semoga baik baik ajah yah guys.. buat temen-temen yang ada di ar...