• 5 Style Kondangan Anti Ribet


    Mau pergi ke kondangan dan g mau ribet, ada 5 style gaya fashion busana dan anti dari keribetan untuk tetap berpenampilan elegan


            Buat anak muda khussunya, ngobrol tentang pakaian atau busana memang selalu menarik, apalagi buat para kaum hawa yang kadang harus berfikri ulang lama untuk mendapatkan gaya busana yang pas untuk berpergian. Selalu mencoba, mencoba dan mencoba. Nah buat temen-temen semua, busana yang kita anggap bagus dan keren belum tentu cocok untuk dikenakan dalam acara-acara tertentu, contohnya acara kondangan, musti yang layak donk untuk pergi kondangan dengan busana yang anti ribet. Ada juga sih acara nikah udah mulai, namun yang mau kondangan masih ribet milihin baju.

            Mungkin acara kondangan itu acara yang butuh persiapan yang matang untuk berbusana. Sampai kadang banyak kaum hawa yang kerepotan dalam memilih busana yang pas untuk dirinya sendiri, dan lebih lagi di coupelin sama pasangan kekasihnya, warna yang tak serasi akan membuat keduanya terlihat aneh dan kurang romantic. Yah gitu kan biasanya. Ok guys, tak perlu khawatir, disini elfian costume akan sedikit menawarkan tips, buat temen-temen semua mengenai busana untuk kondangan anti ribet.

    Koko dan vest panjang

    1.                   Pakai baju koko untuk cowok warna dasar putih dan ada sedikit warna merah muda dan yang cewek pakai vest panjang dengan long dress warna merah agak tua, jilbab yang kamu kenakan akan tetap terlihat keren dan sopan.

         Menggunakan vest panjang dengan dipadukan longdres warna merah tua, akan membuat penampilan kamu tambah keren dan sopan untuk menghadiri kondangan. So simple, you can do it when your friend’s wedding come.

    2.       Perpaduan jas hitam dengan pasangan yang dicintai

            Ok guys, sekarang nih lagi jamannya pakai jas, buat acara kondangan bukan hanya mantennya ajah yang pakai jas, namun yang dateng kepernikahan biasanya juga ada yang pakai jas, apalagi jas warna hitam untuk si cowok bisa dipadukan dengan pakaian cewek berbagai warna. Contoh nih, jas warna hitam dengan kemeja dalam warna putih missal, maka pasangan menggunakan waran putih, atau wana hitam, atau bisa dipadu keduanya warna putih dan hitam. Maka perpaduan warna tersebut masih terlihat elegan. Ndak perlu ribet harus bikin seragam dan lain lain.

    3.        Kalau yang berhijab, bisa memadukan dengan baju polos tak bercorak.


               Namanya kondangan biasanya milih baju yang terbaik, ya g sih? Yah tapikan g perlu ribet juga, yang menting terlihat soban dan menghargai yang punya hajat. Buat kamu yang suka polosan dan g terlalu suka dengan baju yang bercorak banyak.

                 Pilihan ini mungkin bisa menjadi solusi yang tepat,  pakailah baju polos berwarna solid. Baju ini bisa dipadukan dengan khimar atau jilbab yang bermotif, gunanya untuk menyeimbangkan antara baju yang polos. Ya walaupun g banyak juga motif yang ada di hijab. Dan juga kalau baju polos menggunakan warna terang, maka hijab yang digunakan lebih baik yang berwarna agak gelap, begitu pula sebaliknya.

    4.       Menggunakan hijab yang dipadukan memakai warna baju yang senada

            Buat ngehadirin kodangan, harus berpenampilan ok tanpa harus ribet, kuncinya adalah permainan warna baju. Dengan memadukan warna yang pas, akan menampilkan kesempurnaan yang nyata. Bukan hanya sempurna bahakn elegan dan mempesona dilihat oleh mata.

            Missal kamu pakai hijab dengan warna netral, maka baju yang kamu pakai bisa sesukamu dengan banyak pilihan. Karena warna netral masuk pada semua warna yang ada. Kalau kamu suka gradsai warna, ok juga tuh, missal, kamu pakai baju warna hijau tua, maka hijab yang kamu kenakan dengan warna hijau muda.

    5.       Sarimbitan.

           Yang terakhir adalah yang paling mudah buat kamu semuanya, yang udah punya sarimbitan, pakai ajah yang sarimbitan dengan dipadukan jas berwaarna hitam..sarimbitan akan selalu terlihat ok dan elegan. So simple dan ndak butuh neko neko. Apalagi yang suka beli berpasang-pasangan, pastinya kamu banyak koleksi untuk dipilih, tinggal tambahkan jas hitam udah selesai dengan penampilan yang begitu menawan.
    sewa jas murah jogja


  • You might also like

    No comments:

    Post a Comment

Search This Blog

Powered by Blogger.

Sewa Jas Jogja Murah

Tempat Sewa Jas Jogja Murah Selamat sore guys.. Gimana nih kabarnya? semoga baik baik ajah yah guys.. buat temen-temen yang ada di ar...