• 3 Tips Penampilan Keren Jaman Sekarang

    Tips berpenampilan

    Penampilan keren


    halo temen-temen gimana nih kabarnya?
    semoga baik-baik ajah ya guys..

    topik kali ini adalah mengenai fashion, siapa sih yang nggak pernah memperhatiin masalah fashion? dikit dikit fashion, penampilan yang keren bagi para kaum muda sangat penting, entah tujuannya apa ajah. ada yang tujuannya hanya untuk sekedar bergaya, ada tujuannya untuk kekompakan, ada yang beralasan hanya sekedar suka ajah.

    sebenrnya sih berpenampilan yang wajar itu sudah cukup, namun beberapa kasus ternyata harus sesuai dengan situasi dan kondisi, bisa di bayangkan kan, nggak lucu banget kan kalau acaranya olah raga sepak bola, namun yang di pakai kostum renang. bisa bisa satu stadion ngakak liat kostum yang kamu pakai.hahah

    ok guys, kita mau kasih beberapa tips nih buat kamu semua, yah mungkin aja bisa bermanfaat yah guys

    1. Berpenampilan sewajarnya

    artinya gini guys, waktu masuk sekolah ya pakai pakaian sekolah yang sudah tertera di dalam peraturan sekolah, itu akan terlihat lebih rapi dan disiplin, bukan berarti culun, heheh. buat olah raga ya harus disesuaikan dengan kostum olahraga yang sesuai. mau pergi kondangan, ya pakai pakaian yang biasa di pakai buat kondangan, mulai dari batik, celana panjang sepatu. kalau pakai celana pendek sama kaosan kayaknya kok kurang banget buat ngehadirin acara Nikahan. So sewajarnya ajah.


    2.Tak Usah banyak gaya

    biasanya nih anak-anak jaman sekarang, maunya penampiln keren tapi terkadang kurang bijak dalam menggunakan atau mengenakan pakain yang pas, dan akhirnya malah kelihatan norak dan berlebihan, iya masak, kamu suka sama film one peace terus kamu kalau berpergian kemana-mana pakai topi jerami, rompi merah dan celana pendek, ya suka sih boleh, tapi biar dianggap kamu kayak luffi juga lucu dilihatnya, kecuali kalau kamu lagi ada dalam acara karnaval itu baru keren.

    3.Jadilah diri sendiri

    efek dari media sosial, semuanya jadi ambyar buat anak-anak yang masih belum bijak dalam menggunakan media sosial, haahah pernah liat gaya anak kecil yang menirukan artis, karena ingin mengejar penampilan kayak artis harus banyak bertingkah, dan akhirnya ndak kesampaian, tidak percaya diri dan yah gitu gitu ajah, lebih baik jadi diri sendiri, itu lebih keren dibandingkan menirukan orang lain. so nikmatin kehidupan ini sebijak bijaknya.


  • You might also like

    No comments:

    Post a Comment

Search This Blog

Powered by Blogger.

Sewa Jas Jogja Murah

Tempat Sewa Jas Jogja Murah Selamat sore guys.. Gimana nih kabarnya? semoga baik baik ajah yah guys.. buat temen-temen yang ada di ar...